С Новым годом! дорогие мои девочки , сколько бы лет ВАМ не было - знаю в душе вы совершенно юные)
Это был тяжелый год))zzz был он тяжелей чем тот) но вот 2020 будет просто отличный)) Я это знаю)!!
Поэтому все равно поблагодарим 19 , оставим в нем все свои горести и печали и как всегда с прекрасным настроением вступим в новый год , как в новые отношения и влюбимся в него сразу и безоглядки)! Спасибо Вам всем за то , что Вы есть, за то что умеете ценить истиное знание, а не продажную мишуру, за Вашу искренность и доверие!
Прошу прощения за задержки с отправками - в этом году они случались ,увы, но это не от праздности, поверьте мне, каждую свободную минуту я работаю для ВАС!!
Всем кому обещала - все отправила - небольшая засада с треками - посылок много , я уже путаюсь с треками и присылаю их не туда и не тем)) СОРРИ!! Очень подвел Аэрофлот в этом году(. Многое так и не дошло - например 48 игрушек Bradford - полный кейс полная коллекция) Но я знаю их великолепно покупают и весной и летом - поэтому спрашивайте ) коллекционный фарфор актуален всегда.
У Руслана каникулы - поэтому со встречами очень не просто, предпочтителен все таки самовывоз - поверьте 20 минут на метро и вы все получаете - быстрее чем переносить со дня на день нервничая сам и нервничая нас Или достависта - очень выручала эта служба нас в этом году)!
Очень прошу всех должников подкинуть деньжат)) я понимаю у Вас Новый год , но и у меня он тоже случится - как это ни казалось бы странным! Не тащите долги в новый год - это может затянуться.
Всем у кого "терпит" - я отправлю в первых числах января в спокойной обстановке)!
Прошу не обижаться ,что сейчас долго фотографирую и тп - может быть быстрее у Вас получится просто изучить магазин и самим выбрать кодлеры , а я быстро скажу есть/ нет - подберу что-то по стилю - поверьте с нуля перебирать и фотографировать католог кодлеров очень проблематично в период предпраздничный - тем более, что существует расхожее заблуждение что "ВЫ одна". Параллельно таких запросов идет с десяток. Поверьте, я не развлекаюсь, когда долго не отвечаю - я в магазине одна и это моя не основная работа).
На основной перед НГ тоже много забот, а родственники уйдя на каникулы вдруг хотят все сразу видеть : мать жену сестру тетю подругу , невестку наконец И все это я одна и надо дададада - праздничный стол закупать и готовить и это все ровно в тоже самое время что и работа и магазин). А часы не тянутся вширь - их только 24. Я обычная женщина, тоже мою полы и посуду).
Всех денег не заработать)) поэтому в тех 8 коробках ,что стоят и ждут своего часа таятся дивные предметы. Руки мои чешутся, но сдерживаюсь)) , а не то буду паковать и встречаться c Вами до курантов) Так что в январе Вас ждут захватывающие новинки.
Спасибо, что дочитали пост) ВСЕХ ЛЮБЛЮ , ВСЕМИ ДОРОЖУ - ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!! Ваша В.