Было видимо волшебное предчувствие заказать много разных интересных миниатюр: мягкие игрушки, сумочки, журналы, брэндовые пакеты и даже MacBook Apple еще до создания ООАКов Монстер Хай!
Видимо голова еще не понимала, а душа уже заставляла и призывала к действию!
Это нелегкое и долгое творчество, и несмотря на мою любовь к Обережным Куколкам вот уже 7 лет, я решила выделить местечко и для ООАКа...
Еще в детстве я обожала шить куколкам одежду, я не играла в них, а именно шила, вязала...Мне в этом интересном труде помогали мамины подруги и я с большой любовью вспоминаю это время....
Все, кто окружали нашу семью: друзья, соседи и если они умели что-то творить руками, то я их просила меня научить....
Вязать спицами меня учила наша соседка из Кишинева тетя Зоя, когда мне было не больше 6-7 лет, а также медсестра, которая приходила к нам делать мне уколы тетя Оля. При переезде в Курск , тетя Нина - соседка по тамбуру научила меня вязать носки...как сейчас помню, в то время я связала носки всем членам семьи
Самая большая и важная для меня память - это внимание тети Гали, которая шила моим Барби одежду без машинки и получалось неверотяно аккуратно и качественно, еще тогда я была удивлена, как можно руками (без машинки) шить настолько красиво!!!!
Белая Юбка в красный горох с кружевным низом до сих пор у меня в памяти.....
Я благодарна своему интересному и познавательному детству, которое привило мою любовь и дало мне возможность творить во взрослой жизни!