Добрый день!
Когда нужно что-то сказать о себе, наступает лёгкое смятение, так как не знаешь с чего начать...
Начну с себя, меня зовут Красильникова Марина и я буду рассказывать о наших изделиях, делиться опытом и новинками.
Вся наша команда - профессиональные художники и работать в разных жанрах для нас привычное занятие, поэтому когда я предложила попробовать силы в новом направлении " Дизайнерская бижутерия" пришлась по душе всем.
Но сначала познакомлю с моими близкими друзьями и единомышленниками.
Глинская Ольга. Талантливая, вдумчивая и очень творческая. Прекрасный график и живописец. Моя родная сестра!

Автор студийного стекла, известный московский художник Юрий Мерперт - без его стекла и инженерного гения все идеи остались бы только на бумаге.
У нас за плечами внушительное портфолио монументальных работ и богатая творческая жизнь: витражи, мозаика, светильники и предметы интерьера.
Мы продолжаем сотрудничать с архитекторами, принимаем участие в крупных проектах, но свой магазин, где можно было бы продавать изделия, созданные по душе и замыслу художников студии, всегда хотели иметь.
Надо сказать, что работа над украшениями требует таких же усилий, как и монументальная работа, и даже больше, потому как в малой пластике все детали на виду и их обработка требует особого внимания и специального оборудования.
Успехов всем нам!