Новогодние деньки наступают, и многие магазины устраивают скидки и распродажи. Попробую и я свои силы на этом поприще:)
Итак, список красоты со скидками.
Все товары будут непременно красиво упакованы. Уточняйте, если это на подарок, могу добавить новогоднего декора, больше лент и даже открыточку.
1. Галстук бабочка "Лимонад". Послужит прекрасным подарком. Сшит из нежного шелка, очень крависовго оттенка. Редкая цветовая гамма и безупречное исполнение - это про эту бабочку.
2. Бархатный бант "Блеск" с пресноводным жемчугом. Самое время сверкать и блестеть! Очень новогодний аксессуар, например можно сочетать со строгим костюмом, или платьем. Сделав бант главным украшением образа.
3. Серьги кисти "Dream". Идеальная модель - не прегруженная фурнитурой - только песочные, густые кисти и чистый белый жемчуг. Игривая застежка с бантом добавляет красоты всегда, ну на мой вкус:
4. Серьги кисти "Белый квадрат"
Цвет года - белый, поэтому непремнно предлагаю вам кисточки белоснежного оттенка. Сверкающие камни Сваровски, белый жемчуг, белые кисти. Все в тренде.
5.
Серьги кисти "Сверкающий серый". Это вообще отдельная песня - металлизированные кисти коротенькие, на цепочках. Весьма смело для меня, но очень эффектно. Проба сделать ассиметрию:)) Но вышла симметрчная пара.Надеюсь, вам понравится. Пара из новинок.
6. Серьги с мехом Норки "Сливки". Самое время носить таких пушистиков. Опять же они в трендовом белом цвете. И сжемчугом, это такая прелесть. Таких помпонов больше нет, и не будет. Так что, единственная пара у меня осталась.
7.
Серьги кисти "Зеленые равнины". Всегда популярен изумрудный зеленый цвет. А у ж в золотом, он вообще прекрасно смотрится! Согласитесь?
8. Серьги кисти "Лето у моря" та пара для тех, кто новый год будет отмечать где-нибудь в теплых краях. Для вас она прекрасно подойдет!
9. Серьги кисти "Red Total Gold" Для смелой красавицы - серьги в красном.
10. Брошь "Пепельная Роза" Это же готовый чудесный подарок - брошь и сережки с розовым кварцем. Серьги 500р . Или же можно только брошь. В красивой коробочке, ждут своего часа. Не проходи мимо, забирай!
11. Серьги кисти "Розовый Пион" Мои любимые застежки с клевером а-ля Ван Клиф в нежном розовом оттенке. Сверкающее платье и эта пара - и готов образ на новый Год!
Благодарю вас за просмотр. Я старалась учесть ваши пожелания по товарам для скидок. Сделать скидки на некоторые новинки. Надеюсь, вы оцените мои старания.:)
С уважением.
п.с. Если в этой подборке нет нужного вам товара со скидкой. Пишите. На серьги из наличия могу сделать скидку. Пишите в личные сообщения с фото товара.
Ваша Надин