Скоро Новый год и новые цели и достижения, пора подвести итоги и вспомнить, чем же был примечателен 2019 для мастерской "Татьянин день" и меня лично.⠀
Этот год был связан с участием в конкурсах, принёс мне яркие эмоции и радости победы. Очень сложная и значимая для меня работа колье
Следующий конкурс на тему Фауна и новая победа с моим колье
Участие в Каменной истории тоже интересное приключение - появилось два новых украшения "Не буди дракона!" и
Были замечательные съёмки в прекрасных студиях
в новом году обязательно отснимем с
В творческом поиске новых материалов я познакомилась с керамикой, теперь знаю чем отличается ангоб от глазури, для чего нужны лещадки и турнетки. Изготовила партию керамических кабошонов и даже успела сделать с ними
А также в планах более сложные и масштабные украшения не на каждый день. Такие чтобы эх! куда ж такое носить! Очень хочу развить тему про чужих, думаю, что будут ещё драконы, и один давний проект, который все время откладываю в долгий ящик, связанный с музыкой.
Ну и надо уже сделать украшение для себя любимой, а то сапожник совершенно без сапог! Это не в счёт, просто комплект получился очень красивым, и мне тоже захотелось в нём покрасоваться во время съёмки.
В остальном полёт протекает нормально, в галактике всё спокойно и без изменений.⠀
Пусть в новом году всё обязательно сбудется и да прибудет с вами сила!