Доброго времени суток, дорогие участники конкурса-викторины!
Все номерки за камушки розданы, все снежинки подсчитаны, осталось только раздать подарки, поздравить всех с Новым 2020-ым годом и можно идти праздновать ))
Начнем же с результатов викторинки!
Хочу напомнить, что викторинка была в этот раз отнюдь не викторинкой, а викторинищей! Камни были сложные, пара-тройка легких камней для передышки не в счет. А еще она настолько стремительно началась, что не все успели поучаствовать в каждом этапе Но ничего, не последний раз провожу (надеюсь)
Итак, ИТОГИ.
Главный приз - сертификат на 3000 рублей - получает
Ниже можно посмотреть количество правильных ответов остальных участников викторинки (спасибо экселю):
Все нашли себя? Молодцы! Двигаемся дальше
ГСЧ решил судьбу поощрительного приза. Кольцо с лунным камнем (формат кольца на выбор) получает обладатель номерка _235_ -
Поздравляем победительниц викторины!
Теперь о конкурсе коллекций. Генератор случайных чисел и здесь постарался на славу )
Приятный приз в виде серег-енотов получает обладательница нерастаявшей в ладони снежинки с номерком _104_, а именно
И поскольку новогоднее настроение у графа Диаля все-таки появилось (гип-гип-уррра!) - да так, что снимать красный полушубок не хочется совсем - то я решил разыграть второй приз среди участниц конкурса коллекций! Под вторым призом будет то, не знаю, что Тайные приз от графа Диаля - он особенный )
Его получит счастливая обладательница снежинки с номерком _41_, а именно
Остальные снежинки собрались в хоровод и полетели наколдовывать своим хозяйкам чудеса в Новом Году
P.S. Судя по выпавшим номеркам, нас всех ждут неожиданные сюрпризы И фортуна намекает - питаемся аккуратно )
Как всегда - я бы не отказался от обратной связи Если есть возможность, ответьте на несколько вопросов, они не сложны )
1) Какой камень оказался самым простым/сложным/интересным?
2) На Ваш взгляд - было бы интересно устроить вместо фото-викторины - видео-викторину?
3) Какие камни лучше выбирать для викторины? Популярные или не очень? Обработанные или нет? Граф Диаль предпочитает, когда участникам есть о чем задуматься, но без суточного штудирования энциклопедий )
4) Принимаю любые пожелания по конкурсу! В этот раз почти обошлись без стола из первого конкурса, что еще было бы лучше поменять? ))
Еще раз благодарю всех за активное участие (несмотря на подготовку к праздникам)! С наступающим (а где-то уже наступившим) Новым Годом! Любви, крепчайшего здоровья и только радостных событий в новом 2020-ом году!
Пусть в Вашей жизни всегда будет место для настоящих чудес! Они это чувствуют )
Искренне и навсегда Ваш, граф Диаль.