Здравствуйте, мои дорогие подписчики и гости!!!
Меня зовут Романова Оксана. Я хозяйка магазина Al-Lizzy - вышивка картин.
Сейчас я расскажу о моей Новогодней ИДЕЕ, касающейся всех мастеров нашей Ярмарки.
Как я уже говорила в своем предыдущем посте -
Как все это начиналось? -
На Ярмарке мастеров все началось с коллекции Изумительный изумруд (
к этому времени вышло 10 коллекций:
Монохром — серия коллекций от Al-Lizzy -
Монохром — серия коллекций от Al-Lizzy (продолжение) -
Как-то вечером я раздумывала, какой цвет взять за основу своей следующей коллекции.
Знаете, когда хотят поехать туда - не известно куда, то тыкают пальцем в глобус.
Вот мои пальцы сами и вбили в поиск слово "РАДУЖНЫЙ".
Помню, в тот момент подумала: "Какой цвет будет первым, тот и сделаю".
Но не тут то было!!!
Мне был выдан ОГРОМНЫЙ список работ выполненных в радужных тонах, при этом они были великолепны каждая сама по себе и все вместе в своем бесконечном многообразии.
Тогда я еще подшутила над собой: "Ну и как ты теперь сделаешь коллекцию из "первого цвета"?!
Я прибывала в леком шоке сначала подумав что это не возможно!!!
Все эти вещи слишком разные и как же их сочетать!!!
Но все же решила попробовать.
Представьте - коллекция создалась в одно мгновенье!!!
И тут меня осенило:
ВОТ ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ ВСЕХ МАСТЕРОВ НА НАШЕЙ ЯРМАРКЕ - У НАС У ВСЕХ В ДУШЕ ЖИВЕТ РАДУГА!!!
Мы все очень-очень разные, с совершенно разными талантами, но все хотим одного - делать мир вокруг нас красивее и делаем это с душой!!!
Я недавно начала активную работу на Ярмарке, но за это время познакомилась со многими замечательными доброжелательными и красивыми людьми, каждый из нас счастлив - когда творит, когда занят своим любимым делом!!!
Мы живем в разноцветном мире... Так много красок, так много яркости... Но очень часто, в суете будней, в бездне своих проблем и разочарований, человек рисует себе серую жизнь...
Мне кажется, что достаточно лишь поселить радугу в своей душе, чтобы что-то изменить... изменить в себе... изменить в отношении к окружающему миру.
В радуге 7 основных цветов, они как семь главных настроений - настолько разные, но вместе дают удивительную гармонию...
Это очень хорошо видно в работах наших мастеров!
В ту ночь я сделала 36 Радужных коллекций в них вошли работы всевозможных видов творчества представленных на Ярмарке Мастеров. Очень надеюсь, что они станутт источником вдохновения для каждого из нас.
Коллекции будут выходить в течение всего года - ежемесячно 10-го, 20-го и в последний день месяца.
В начале каждой коллекции будет приведены мудрая мысль, цитата или стихотворение о радуге.
Сегодня выходит первая коллекция Радужной серии коллекций от Al-Lizzy.
Приглашаю новых подписчиков!!!
PS:
ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ПОДПИСЧИКОВ - предлагаю создать для Вас именную коллекцию в Вашем любимом цвете.