Когда, как не на Новый год, поделиться своими впечатлениями года ушедшего. На Ярмарке Мастеров я пока покупатель, и хочу пригласить вас в магазин замечательного мастера KENZIE (Санкт-Петербург) за чудесными женскими сумочками:
Купив в этом году первую сумочку у Александра, я стала его постоянной покупательницей, как и большинство тех, кто хоть раз сделал заказ у мастера. Сумочки не только элегантные, красивые, удобные, но и очень легкие! Сшиты профессионально опытным мастером из итальянской кожи высокого качества. С Александром приятно общаться, он всегда поможет с выбором и сошьет сумочку быстро с обсуждением всех деталей. Каждая посылка - настоящий восторг, поскольку фото не отражает всю прелесть сумочек! Сейчас в магазине есть готовые сумочки - новинки с новогодними скидками и много прекрасных моделей на заказ.
Очаровательная летняя сумочка с бабочками вдохновила меня на создание коллекций и открытие для себя Ярмарки Мастеров, как социальной сети, гораздо интереснее и полезнее прочих!
С уважением, Ирина Кириченко