Приветствую Вас мои дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
На кулоне зимняя сказка……..
В свете старинного фонаря переливается пушистый снежок, синички прилетели погреться и поболтать со снегирем.
Года два – три назад у меня был ряд работ подобной тематики, если будет любопытно, можно посмотреть в моем блоге на сайте Ярмарка мастеров, вот ссылки:
Когда я увидела этот агат, мне захотелось опять открыть окно в этот приветливый зимний мир.
Украшение выполнено в технике Лаковая миниатюра или миниатюрная лаковая роспись.
К кулону с ручной росписью были сделаны два варианта подвесов. Получилось четыре в одном, можно носить с кулоном, можно просто бусы.
Изюминка первого варианта – золотые бусины. Их здесь два вида: круглые, стилизованные солнышки и черненые бочоночки, разбавленные зеленью разнообразных бусинок: малазийский нефрит, Лэмповорк ручной работы, чешские бусинки.
Красота второго варианта в бело-зеленой яшме, как будто припорошенной снегом. С каждой стороны по две крупные бусины белого агата оправленных в золото и нефритики.
А еще крупный Бейл, который я расписала и покрыла лаком, чтобы он подходил к обоим вариантам.
Фотографии подвесов на манекене:
А напоследок видео:
Каждое мое украшение уникально, создается в единственном экземпляре.
Этот расписной кулон продан.
Чтобы посмотреть работы, которые можно купить прямо сейчас, переходите по ссылке:
Спасибо, что зашли, всегда Вам рада.