"Почки, запах коры, первые цветы, желтые цветы. Весна в той поре, когда почти весь снег растаял, не вся вода от снега ещё ушла в землю, внутри деревьев побежал сок, очнулись от сна почки, это время, когда собирают березовый сок, запах коры и прозрачного сладковатого сока. Через прошлогоднюю опавшую листву, хвойные иголки и сломанные ветви, пробивается молодая трава, первые желтые цветы мать и мачехи и одуванчиков, звонкий чистый воздух и ярко голубое небо. Удивительное время преображения окружающей нас природы из серой и сонной в живую, одевающуюся в разноцветное платье, ароматную.
Знакомилась с ароматами намеренно не узнавая нот , из которых он состоит. Тем интереснее оказалось сравнить свои ощущения с пирамидой аромата.
У Галины удивительной красоты природные ароматы, такие родные и любимые❤️."
Такой неожиданный подарок - обзор моего аромата "Воздух весны" я получила в Новый год, написала его Мария Некрасова, парфлюбитель и мой недавний покупатель) . Мария, большое спасибо за впечатления❤️! Счастлива, что у нас совпало видение весны. Воздух весны и ряд других моих работ сейчас участвуют в новогодней акции. :