Хочу поделиться с вами впечатлениями и фотографиями об одном из самых интересных событий в Милане – фестивале «Artigiano», на котором я и еще 5 мастеров из Сибири приняли участие! Эта ярмарка, проходит в Миланском выставочном центре ежегодно в начале декабря, в этот раз с 30 ноября по 8 декабря 2019 года. Собирается на ней огромное количество мастеровых со всего света. Огромные павильоны с мастерами и производителями разнообразной продукции. Кроме сувениров, украшений, одежды, интерьерных вещей, в каждом павильоне продавали много продуктов питания с дегустациями, а артисты и танцоры радовали посетителей разнообразной музыкальной программой. Из России были представлены в основном народные промыслы и наши русские матрешки. А вот на нашем стенде были изделия, которых не было на этой ярмарке не у кого!!!! Это и кованные изделия Билецкой Анны, берестяные украшения и картины Куцепаловой Натальи, авторские куклы и шелковые платки Сафроновой Натальи, стильные броши Байдуковой Татьяны и мои изделия. Из работ, которые я выставила, больше всего заинтересовали посетителей кулоны с росписью из камня и авторские сумки. Итальянцы очень сердечные и эмоциональные, поэтому кроме продаж наполнили нас своими позитивной энергетикой! Наслушались много комплиментов!