Танец с пчёлами - освобождение тела
Это настройка - практика. Если делать ее регулярно - можно выйти на уровень совершенного владения телом и полного освобождения от всего ненужного (застойных энергий, блоков, негативных эмоций, страхов, нежелательных привязок)
ТАНЕЦ с ПЧЁЛАМИ необычна тем, что предполагает не только её активацию, но и полное погружение в её дивный сверкающий поток. Это триединство, где будут Пчёлы, Рэйки и Ты - человек Божественно-Прекрасный.
Сначала поток очарует тебя, а затем уведёт в движение — плавное, естественное, такое, которое необходимо твоему телу, чтобы стать свободным. Телу нужна свобода от застойных энергий и блоков, свобода от уставших эмоций, крючковатых страхов и нежелательных привязок.
Вместе с потом Рэйки, вслед за танцем пчёл ты начнёшь движение, которое сотворит самые настоящие чудеса с твоим телом. Эти движения освободят его и помогут потоку Рэйки "заглянуть" в каждую клеточку, начать его исцеление на уровне эмоциональных и физических тел.
Пчёлы закружат тебя, увлекая вслед за своими разумными движениями, они укажут путь и, день за днём - танец за танцем, твоё тело будет освобождаться от балласта. Сбрасывать хлам, мешающий движению вперёд и вверх - к чистоте, радости, волшебству, к сотворению самого себя прекрасным! Настройку можно делать:
— чтобы освободиться от энергических блоков;
— для усиления чувствительности к энергиям высокого порядка (Рэйки, Пчёл, Белого Дракона);
— когда захотелось отряхнуться от неприятных разговоров;
— для гармонизации и успокоения (после трудного дня);
— чтобы добавить телу гибкости и легкости;
Из отзывов: «Это было потрясающе! В руках и внутри меня был скрипичный ключ, от него шли ноты и слышалась тихая мелодия. Рой пчел направлял меня и мои движения были в такт музыке. Тело было расслаблено. Необыкновенная легкость. Хотелось просто взлететь и парить. Состояние невесомости! Такое ощущение, что весь груз, который был, ушел.»
НАПОМИНАЮ: СВЕЧИ НЕ ИНИЦИИРУЮТ ЧЕЛОВЕКА, но они несут в себе свойства настройки Жива Пчёл. Поэтому вы получаете помощь пока горит свеча. НО, если эффект и общение с энергией Пчёл вам понравились, вы можете сами стать НОСИТЕЛЕМ настройки (программы) И пользоваться ей пожизненно. Я рада всем желающим прийти в практику Жива Пчёл (Рэйки Пчёл).
!пишите в личные сообщения!
Каждая из программ (настроек) хотя и решает определённые задачи, действовать будет для каждого индивидуально - в нужном ритме, в правильное время и, конечно, с теми дарами, которые именно для вас и принесут ваши пчёлы.
С кем мы имеем дело, когда говорим об энергии пчёл? Как это действует? Как практиковать? Об этом в блоге.
Мой первый магазин - свечная лавка светлых Пчёл. Добро пожаловать!
Oliya Taskaeva - Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Master Bee Magic (9 level)