Прикосновение…Первое знакомство
ЗНАКОМСТВО означает, что пчёлы приняли вас и готовы с вами заниматься (чистить, защищать, исцелять, наделять дарами и так далее....). А вы при этом готовы принять их помощь и дары.
Каждый день в практику ЖИВА ПЧЁЛ приходят новые люди. Люди разные.
Кто-то из них уже преуспел в развивающих практиках и, может даже, является Мастером известной школы. А для кого-то Жива Пчёл - это дебют. Все они начинают свой путь в пчелиную магию с базового уровня ПРИКОСНОВЕНИЕ.
Этот уровень открывает доступ к ИНИЦИАЦИИ во все остальные настройки практики!
И каждого сила пчёл способна удивить, восхитить и влюбить в себя первого жужжания на ушко, с первого взгляда в глаза-в-глаза, с нежного касания крылом по коже. Это не просто красивые слова - это происходит буквально на физике. Это то, что вполне может увидеть, услышать и ощутить любой человек в момент приёму настройки ПРИКОСНОВЕНИЕ.
Любой, независимо от его опыта в других практиках. Здесь всё зависит от того, насколько вы понравились пчёлам, как разумным существам. Насколько вы сами открылись и доверились их волшебному и мудрому потоку.
Ведь начальный уровень — лишь ПРИКОСНОВЕНИЕ к тайному миру Пчёл.
Что происходит после? Наблюдательность и Любопытство - это черта людей жаждущих знаний и развития. Они отмечают, что в их жизни очень многое изменилось. Кто-то стал более спокойным или осознал нечто важное, чего не замечал годами. Кого-то перестали дёргать соседи или сослуживцы. А кто-то, напротив, вскрыл застарелые обиды и смог вылить их горькими слезами изнутри наружу У каждого по-своему, но всегда что-то происходит ради освобождения, очищения, улучшения качества жизни, повышения вибраций ...
Из отзывов:
«Наверное, в первые я почувствовала ощущение, что я вернулась в родительский дом и мне ничего не угрожает и что тут я любима. Конечно это настройка по моим ощущение про целительство именно от слова "целый". Передача и все время пока шел процесс я чувствовала необыкновенную нежность и запах меда».
«Если бы не моя дочь, которая уже знакома с Рейки Пчел, то не знаю поверил ли бы в эту энергию? А так могу сказать: не поверишь, пока не проверишь. Сам несколько раз уже слышал жужжание и пару раз видел очертания пчел, а также свет сиреневого спектра. Очень интересно! Практикую каждый день! Есть свои результаты. Благодарю за всё!»
НАПОМИНАЮ: СВЕЧИ НЕ ИНИЦИИРУЮТ ЧЕЛОВЕКА, но они несут в себе свойства настройки Жива Пчёл. Поэтому вы получаете помощь пока горит свеча. НО, если эффект и общение с энергией Пчёл вам понравились, вы можете сами стать НОСИТЕЛЕМ настройки (программы) И пользоваться ей пожизненно. Я рада всем желающим прийти в практику Жива Пчёл (Рэйки Пчёл).
!пишите в личные сообщения!
Каждая из программ (настроек) хотя и решает определённые задачи, действовать будет для каждого индивидуально - в нужном ритме, в правильное время и, конечно, с теми дарами, которые именно для вас и принесут ваши пчёлы.
С кем мы имеем дело, когда говорим об энергии пчёл? Как это действует? Как практиковать? Об этом в блоге.
Мой первый магазин - свечная лавка светлых Пчёл. Добро пожаловать!
**
Oliya Taskaeva - Танцующая с Пчёлами
Художник, фотограф, мастер восковых свечей.
Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Мастер магии Пчёл (Bee Magic)
Практик МАК и Системно-родовой терапии
- Доставка медовых свечей по всей России
- Энергетические настройки дистанционно в любую точку мира
- Если останутся вопросы - пишите Oliya-mercy собака майл ру
Я помогу с выбором Энергетических настроек и свечей, проконсультирую по срокам, стоимости и доставке. Это бесплатно и ни к чему не обязывает.
Улыбайтесь, вам идёт!