А Вот и вторая история о моей Киске-Василиске.
-
О том как она ко мне пришла читайте ниже в моем блоге
-
Забрала я Василису со двора в дом. На ночь я решила поселить ее в большую коробку, а утром перевезти к себе в квартиру. -
Но не тут то было! В коробке маленькая Васенька сидеть не хотела. Постелила ей постельку, поставила воду, молоко. Она глупенькая все опрокинула и плачет и плачет... Из коробки пытается вылезти, цепляется за стенки, падает, плачет. -
Выпускать бегать по дому ее было нельзя, т.к. в доме ночевал полугодовалый ризеншнауцер. Он так и норовил поиграть с маленьким котенком. Сидели мы с ней до утра в закрытой комнате. -
Как оказалось, Василиса не умела пить молоко из миски. Накормила я ее из бутылочки молоком. Соску сделала из пипетки, маленькая бутылочка - баночка из под таблеток. -
Малышка наелась и сладко уснула на моей подушке. В коробку так и не захотела возвращаться. -
В эту ночь я почти не спала. Все боялась задавить Василису.
-
А на следующий день Васенька переехала в новый дом. Она оказалась первой постоянной жительницей в моей квартире. Тогда там был ремонт, а я там еще не жила.
-
О том, как Василиса обжилась в новом доме, читайте в следующей истории.
-
На фото уже взрослая Василиса - любительница войлочных лежаночек от Cat house&bed.
Купить готовую лежанку для своей кошечки вы можете здесь
Все лежанки для кошек под заказ
Все гнездышки для кошек здесь