Эта история началась полтора года назад) когда мой сыночек ,уже не первый раз ,решил заняться бизнесом)) в свои 8 лет)) Не знаю где и как он откопал программу на телефон ,, Ярмарка мастеров ,, в ней он и решил делать бизнес,даже выложил несколько работ)) но видно тогда не сошлись звёзды ,ну или папе с мамой некогда было )) но всё было благополучно похоронено и забыто в ворохе ежедневных дел))Второе пришествие случилось два месяца назад) когда он подошёл с телефоном и показал с десяток моих работ,вырезанных из моего инстграмма, у разных людей на ярмарке)) все они снимались в коридоре нашей квартиры)) интерьер невозможно было перепутать)) ну и вот под вздохи и возгласы "я же говорил,а вы...» был срочно мобилизован папа)) в обязанности которого теперь входит помогать бизнесмену сыну в его не лёгком деле зарабатывания неприлично больших денег на работах мамы
Вот такая вот история про любовь со второго взгляда))P.S. я думаю мы знакомы с многими из посетителей нашего,теперь семейного ,магазинчика))
Marjanja0035))