В наступившем году Крысы не задуматься ли нам, друзья, о кошках и котах! Не взять ли да и не пригласить ли кого-нибудь из них пожить в наши мастерские, склады, магазины и т.д. (конечно же, когда этому не противоречит здравый смысл), если нет возможности взять домой. На фото - Чарочка. Моя помощница, вдохновительница, хранительница моей керамической мастерской и лучший в мире охранник от мышей и крыс! Ни один ультрозвуковой отпугиватель грызунов не мог окончательно решить эту проблему, пока с этим вопросом не разобралась кошка! А ей у меня всегда тепло осенью и зимой, прохладно летом, тихо, спокойно, мягко, чисто и вкусно! Кроме того, у нас с ней дружба и любовь! Возможно, и ваше место работы сможет стать для кого-то уютном домом! Сейчас зима, хоть и аномально тёплая для средней полосы, но, всё-таки, на улице совсем-совсем не лучшие условия для жизни, а так приятно подарить кому-то тепло, начать год с доброго дела! Приютите кого-нибудь! Вы никогда об этом не пожалеете! А кошки, особенно трёхцветные, приносят удачу! Проверено мной. А, может быть, у Вас на работе уже живёт кто-нибудь? Кто? Расскажите!