Расскажу мою печальку коротенько!
Захотелось мне к новогодним праздникам обзавестись красивыми ресничками Быстро и сразу!
Решила сделать ламинирование... сделала... над результатом долго рыдала...
Осталась без ресниц((( , вернее, они есть, но без слез не взглянуть...
Быстренько сделала "растишку" для ресничек и бровей, которую собиралась делать ооочень давно, но руки никак не доходили...
Вот ведь, столько классных, потрясающих активов для роста волос, но ведь надо быстро...
Зато, наконец, готово средство, которое ждали многие...
Дождались Уже неделю пользуюсь. О первых видимых результатах (надеюь, они будут) непременно отчитаюсь!
Работу выложу на днях) А пока, мои дорогие подписчики, кто внимательно следит за моим блогом и новинками, вы можете забронировать для себя пробнички)
Специально сделала в разных флакончиках, выбирайте) Кому что удобнее.
Когда-то я делала подобное - небольшой фиолки хватает, довольно-таки, надолго. Конечно, на курс не хватит, но понять - подойдет - неподойдет - вполне !
Мои глаза хорошо отреагировали - реакции нет, ощущения комфортные, отечности, зуда и прочих проявлений неприятия - нет.
Жду, отращиваю, мажу, мажу, мажу...
А пока можно выбирать себе пробнички) О выбранных вариантах можно написать в личном сообщении)
1. Фиолки - 3 шт - палочкой удобно наносить по линии роста ресниц
2. Флакончик с аппликатором - 2 шт - тоже удобно наносить по линии роста и на бровки
3. Флакончик с капельницей - для нанесения с массажем чистыми пальчиками 2 шт
И длинные флаконы - так выглядит полноценный вариант.- флакон со щеточой - они уже в брони.