Много лет назад, когда я только-только увлеклась скрапбукингом, в свою первую закупку я купила эту бумагу от MME и Echo Park (а ещё много-много всего нужного, чем пользуюсь до сих пор, и много чего ненужного, как и всякий новичок). Помню, как зачарованная, я стояла у витрины с бумагой и перебирала листы: этот возьму, и этот, и конечно этот, ооо, как этот хорош, и вот уже стопка такая, что не унести Какую-то бумагу я использовала сразу, а вот именно эта лежала и ждала своего часа годами.
Что ж, час пришёл ) Рождественский мини-альбом, по цветовой гамме скорее католическое Рождество, но почему бы и православному не быть ярким и праздничным?
Каждая страничка закрывается на магнит (я в восторге от магнитов с тех пор, как я открыла для себя этот способ крепления!), и внутри развороты - один, два или даже три, таким образом, внутрь помещается от 12 фотографий формата полароид, инста, или просто подрезанные (мои первые инста-фото были такими: в фотошопе я размещала две фотографии рядом, распечатывала на одном фото форматом 10*15 и разрезала пополам). В карман на последней страничке можно поместить ещё минимум 10 фото, а то и больше.
Про первую и последнюю страничку вообще можно рассказать отдельно: бумага на них с бархатным узором, просто рай для тактильщика (о да, я частенько покупаю скрап-бумагу только лишь потому, что её приятно потрогать).
Впрочем, отчего же не рассказать про остальные странички? )) Например, вот страничка с окошком-шейкером, внутри золотые звёзды. Через неё будет очень красиво просматриваться фотография.
А вот страничка с разворотом: на левой олень с голографическими звёздочками, на правой - звезда в окошке.
На предпоследней страничке самый большой разворот - на пять фотографий.
Про обложку тоже немного расскажу: сначала я загрунтовала ткань, затем нанесла акриловый грунт через трафареты - получились звёзды. Покрасила акриловой краской, нанесла дополнительно блестящий спрей и красные блёстки - всё теперь сияет и переливается, как я люблю ) (а на фото ничего не переливается, как я ни старалась поймать этот блеск).
Видеообзор альбома:
Ищет хозяйку или хозяина ) До Старого Нового Года скидка на альбом 20%, 1600 вместо старой цены 2000р.