Казалось бы, такая маленькая карточка ( 9 на 5 см ), а может многое рассказать о своей владелице ( или владельце ).
Я говорю о визитке. Такая маленькая, а такая выразительная !
Мне как дизайнеру всегда интересна задача поместить на этот небольшой компактный премоугольник одновременно все контактные данные клиента и его/её индивидуальность, передать настроение бренда
В ушедшем 2019 году было много интересного, много разных увлекательных заказов. И среди них не редко было создание дизайна визиток.
Они чем-то похожи ( все 9 на 5 см, на всех указаны контактные данные ), но все такие разные
Вот так выглядит визитка для создательницы полезных вкусных пряников, зефиров и разных десертов
Такая минималистичная визитка у девушки, создающей стильные эдементы декора
Эта визитка была разработана для создательницы планнеров, ежедневников, визитниц, шкатулок,...
А такая визитка ( она же купон на скидку ) теперь живёт в Москве в магазине натуральной косметики и подарков ручной работы
А вот эта визитка живёт в Питере, у девушке - мастера маникюра, специалиста по наращиванию ногтей
Мне нравится вместе с моими заказчиками находить оттенки и формы для выражения их индивидуальности в дизайне, в разработки фирменного стиля для их любимого дела
Заходите ко мне в гости, я помогу вам воплотить ваши идеи. Будь то создание визитки, оформление для вашего аккаунта в Инстаграме или баннер для магазина на Ярмарке мастеров.
Вместе мы создадим для вашего любимого дела индивидуальный и запоминающийся фирменный стиль, отражающий суть и настроение вашего бренда.
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга