Дорогие мои покупатели, подписчики и просто гости моего магазинчика!
Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Разрешите пожелать вам благополучия, здоровья, радости от исполнения желаний и счастья от того, что подоспели желания новые!
8 января день рождения моего магазинчика. Ему уже пять лет. Практически юбилей!
Юбилейным прошедший год был и для меня. По восточному календарю меня в год свиньи ожидали перемены. Никто не думал, что такие и столько)). Попробую перечислить:
- С февраля у меня неожиданно появилось больше свободного времени.
- Окончание зимы и начало весны я встретила в Риме. Благодаря Лене Даниловой (ElenaD Silver) путешествие было замечательным!
- В марте я пошла учиться резьбе по янтарю к прекрасному мастеру Высоцкой Людмиле.
- В апреле я стала членом Калининградской региональной общественной организации художников «Академия янтаря» . И приняла участие в Ювелирной выставке "Янтарь Балтики"
- В мае три моих работы были приняты для участия в Конкурсной выставке "Ботаника" и одна из них вышла в финал 8 Международной биеннале авторских работ из янтаря "Алатырь 2019", прошедших в Музее Янтаря.
31 мая и 1 июня я впервые провела мастер-классы для детей во время Фестиваля профессий в День защиты детей. Представляете - садится ко мне за стол красавица лет четырех, я сообщаю ей, что будем делать браслетик, а она мне - нет! Хочу озерелье! Делали ожерелье
9 июня женился мой сын! Теперь у меня двое детей!
А ещё семь комплектов моих работ приняли участие в дефиле на 4 Международном форуме янтарной промышленности в городе Светлогорске 20-23 июня 2019 года.
В июле мои работы принимали участие в театрализованном шоу в честь 40-летия Музея янтаря.
В августе несколько комплектов моих украшений приняли участие в Международном творческом проекте "Сон в летнюю ночь"
В сентябре я и моя витринка мелькнули в телевизионном фильме канала ОТР "Редкая красота".
В октябре-ноябре подготовка документов и участие в аукционных торгах на янтарь. А ещё участие с мастер-классом в "Ночи искусств" в Калининградской областной научной библиотеке.
В декабре я отдыхала от достигнутых результатов...
Теперь я верю восточным гороскопам
Счастья вам, дорогие мои! И радостных перемен!