Всем здравствуйте!
С сегодняшнего дня я буду вам рассказывать и показывать альбомы, которые я делала на заказ, а так же из наличия. На страничке в магазине можно представить только 6 фотографий, но в них никак не показать все, что есть в изделии. Поэтому, разобравшись с рубрикой "блог", я решила что именно здесь у меня будет возможность показать все в деталях.
И чуть позже напишу подробнее о разных конструкциях и количестве фотографий, которые может вместить альбом, что бы в процессе эксплуатации он продолжал радовать вас долгие годы, а не развалился через пару лет.
И начнем именно со свадебного альбома, представленного у меня в магазине:
Альбом был заказан в качестве дополнения к денежному подарку. Размер альбома 20х20см, на три разворота. Несмотря на небольшое коичество разворотов, в этом альбоме расположены подложки для 35-ти стандартных фотографий размером 10х15см, а так же на последнем форзаце есть карман, в который можно вложить еще дополнительные фото. Я туда разместила карточки, на которые потом были сделаны записи с пожеланиями для молодых.
Предлагаю посмотреть вам видео обзор альбома, а ниже будут уже фотографии деталей декора
Обложку альбома украшают цветы, кружево, вырубка, чипборд, так же тканевая карточка с надписью "Наш день"
На каждом развороте есть надписи, ориентируясь на которые можно добавить фотографии.
Например - "невеста". Все сейчас делают фотографии со сбором невесты на торжество. Имеено эта страничка в альбоме предназначена для этого этапа
Второй разворот для фото молодоженов "Ты и Я", к тому же там есть фишка с надписью "Семья", так что сюда прекрасно впишутся фотографии с момента регистрации
на другой страничке этого же разворота надписи Любовь, Мы и дата
Третий разворот и надпись "Счастливы вместе", а так же конвертом для дополнительных фото
На основе страниц альбома плотный картон толщиной 1,5 мм, что дает гарантию сохранения форм страниц, на которых расположены "раскладушки" для 5-ти фотографий
такой альбом можно сделать на заказ, увеличить количнество разворотов. Но я не рекомендую делать больше 6-ти. Эститечески и практически это нецелесообразно.
Так же для хранения альбома дополнительно можно заказать коробку в той же гамме что и сам альбом и с ссответсвующим декором.
Надеюсь, что такме обзоры будут вам интересны. Благодарю за внимание, Алина.