Здравствуйте дорогие друзья и гости нашего магазина. Сегодня я бы хотел поделится с вами одним очень неприятным случаем, который произошёл с нами несколько лет назад. Осадок от результата этой сделки я наблюдаю каждый день в разделе "Отзывы" от наших клиентов на странице нашего магазина. Хочу что бы вы, дорогие наши читатели, поделились своим мнение по этому поводу.
И так. Примерно два года назад в (09.09.2018 году) один клиент из Новосибирска, заказал нам изготовление деревянной
Через три дня заказ был изготовлен и отправлен нашему клиенту в его далёкий от нас город. В качестве своих работ я никогда не сомневаюсь, этому доказательства отзывы от других наших клиентов. В этот раз было так же всё на отлично.
Каково же было моё удивление, когда вдруг через несколько дней после получения клиентом посылки, я получил вот это...
Честно сказать это немного выбило меня из колеи, чем же я так его расстроил, что случилось в конце концов, и что повлияло на его оценку?
Сейчас я покажу вам всю переписку. Немного прокомментирую непонятные моменты, ну а вы дорогие мои читатели сами решите о справедливости его оценки.
Я завершил сделку, и не стал оставлять ему в порыве гнева никакого отзыва. Наверно зря, часто жалел об этом. Тогда я точно хотел написать, что этот клиент из Новосибирска больше оценивает доставку, работу сервиса, а не качество труда мастера и его изделия! И что бы другие мастера крепко подумали, прежде чем принять его заказ. Сам сервис тоже немного хромал в те годы. Например посмотреть сделку через приложение мобильного телефона было не возможно, нужно было заходить на сайт Ярмарки Мастеров только через компьютер или браузер. Это было ооочень не удобно, тем более и то и другое не всегда было под рукой. А заходить в браузер через телефон сами понимаете какой геморрой По этому в основном все полученные сделки я смотрел уже вечером дома, после основной работы.
Я написал об этом клиенту, даже картинки показал!
Через некоторое время он ответил мне следующим сообщением. После этого я понял о бесполезности нашего спора. Добрый человек из Новосибирска уже поставил оценку и оставил свой отзыв мастеру. И я в душе попрощался с ним. НАВСЕГДА!
А как вы считаете, дорогие гости? Очень интересно ваше личное мнение, мнение покупателя и мнение продавцов. Может всё же Пётр из Новосибирска был прав, и я зря так бурно реагировал на его критику. Может мы мастера действительно должны каким то образом отвечать за механизм работы портала Ярмарки Мастеров в целом со своими работами?
Буду очнь рад вашим комментариям и советам. С уважением, Арт-Вуден!