Дорогие мои покупатели, подписчики и все-все посетители Ярмарки Мастеров!
Я закрываю магазин и очень-очень хочу, чтобы красивые винтажные вещицы обрели свой новый дом!
Я подобрала несколько лотов, которые, на мой взгляд, заслуживают особого акцента.
1. Настоящие винтажные рюмки - отличная идея для дачи или пикника! Рюмки посеребренные, не бьются, украшены симпатичным узором, объем - 80 мл. И цена - чуть больше тысячи рублей за все шесть штук :
2. Для тех, кто любит красоту форм - четыре посеребренных бокала для вина объемом 200 мл. Также хороши для пикника. Ну и вполне демократичная цена в тысячу рублей за все 4 фужера
3. Полный чайный сервиз на восемь персон - чайные пары с большим заварочным чайником, сахарницей и молочником от компании Лимож - для истинных ценителей чая:
4. Оригинальный набор для десерта из семидесятых годов. Цветное стекло очень красивого розовато-терракотового оттенка. Состояние - идеальное! И цена со скидкой - 1500 рублей за всё
5. А еще - дорожка для центра стола! Середина прошлого столетия, ручная работа. Италия. Работа - тончайшая! Удивляюсь, почему она так задержалась в моем магазине...:(
6. Два зеркала в одинаковых рамах - настольное и настенное, - простор для творчества! Их можно интересно скомпоновать в интерьере, использовать как зеркала или как рамы для картин/фото. Могу дать дополнительную скидку при покупке двух сразу.
7. Хрустальная шкатулка с крышкой - итальянская жемчужинка! Очень тонкий сложный узор по всей поверхности, практичный размер... Украшение спальни!
9. Необычная оловянная ваза с тайскими мотивами - хороша и для интерьера, и для цветов:
Конечно, буду рада, если каждая из оставшихся в магазине вещей, найдет себе новое жилище! Забирайте в свой дом вместе с вещами частичку теплого итальянского солнца и позитивной энергетики! Не пожалеете!
P.S. Знаю, что доставка недешева - пишите, договоримся