Объявляется очередная раздача слонов или налетай подешевело - было рубль, стало два.
Отдам кусочки кожи. Разной фактуры, цвета и размера (см. фото).
Смотрите сами, что Вам может пригодится, есть кусочки шорно-седельной, краста, мягкая галантерейная.
Эта огромная куча обрезков общим весом больше 20 кг будет перемешана большой столовой ложкой и рассортирована на пакетики по 2-3 кг в каждом. Да, только по одному пакетику в в одни руки (ибо нефиг!).
Кто раньше у меня забирал кусочки кожи помнит, что ждать от меня каких-то щедрот не приходится (я довольно жадный).
Но на этот раз даже невооруженным глазом видны большие куски. Что же случилось, спросите вы? Армагеддон близко? Ядерная война? Цунами? Надо спасаться? Нет, не волнуйтесь, миром по прежнему привит жажда наживы. Просто кожа мятая или с дефектами, как ее использовать не знаю, а продавать уже совесть не позволяет (да, да она у меня есть!).
Хомяк, который глубоко и прочно сидит в каждом мастере, уже заприметил большие куски на последнем фото. Как же их заполучить, возникает мысль? Не волнуйтесь, выпейте валерьянки, эти кусочки я постараюсь равномерно распределить между страждущими.
Также смотрите новые лоты у меня в магазине, будет продажа кожи по символическим ценам, тоже бы раздал, но земноводное вцепилось мертвой хваткой.
Поскольку, слава всевышнему, я сейчас живу не в Москве, а чуть рядом, самовывоза никакого не будет, а также личных встреч (я довольно ленивый). Могу предложить либо почту России либо СДЭК.
Так что мастера, со всех просторов и закоулков нашей необъятной, которые неоднократно раньше просили меня: Отправь! Отправь нам кусочки! Мы не можем без них! Теперь вы можете наконец их получить. А уж в способности наших российских мастеров творить именно из халявного материала чудеса повышенной сложности я нисколько не сомневаюсь.
Бронировать ничего не буду. Раздача производится по принципу кто успел - тот и съел (я довольно злой).
Пишите кому нужно куда отправить и чем отправить (почта или СДЭК), я посчитаю, при этом к стоимости посылки я прибавляю 50-100 руб. за упаковку (которую к сожалению мне на халяву никто не раздает).
Далее оплачиваете мне на карту сбера. И в течении 2-3 дней я отправляю посылку.
Когда раздавал самовывозом, в качестве поощрения приветствовалась шоколадка, но тут уж не буду провоцировать Вас на борьбу с Вашим земноводным. Знаю, грызун победит все равно, тем более год крысы! А где крыса, там и хомяк!
В общем такие вот условия, хочешь - бери, не хочешь - не бери, никого не заставляю, пистолет не наставляю.
Рыба карась — раздача началась!