Сказки для детей и взрослых " Волшебные лучики счастья "
Каждая страничка сотворена с любовью для Вас!
Сказки, иллюстрации, макеты страниц, подбор шаблонов, рисунки страниц, шрифт и т.д - Весь процесс, как говорят "от корки до корки" был наполнен мною теплом и радостью!
Книга выполнена на очень качественной,плотной бумаге с красочными иллюстрациями по моим авторским картинам .
В книгах 10 и 20 листов, более 15 иллюстраций.
Прекрасный подарок для детишек и взрослых!
Здесь небольшое видео книг
______
Я стараюсь творить всегда в хорошем настроении, а настроиться помогают природа, музыка, светлые силы ) Под музыку, пение птиц и в уютной атмосфере творчество словно льется легко, спокойно, радостно. Творения получаются особенными, теплыми,наполненные светом !
Всегда хочется, чтобы все творения не просто дарили радость, а были особенно дороги Вам, становились любимыми. Чтобы все становилось немного волшебным, с чудесами маленькими и побольше)
Во время творчества думаю о Вас, представляя, что Вы счастливы, здоровы, успешны,процветаете и радуетесь каждому дню. От всей души желаю, чтобы заветные мечты, в соответствии с желаниями вашей души, всегда сбывались, во благо! Чтобы со всеми творениями в вашу жизнь пришли, приумножились добро, тепло, уют.
А теперь представьте сколько тепла и любви вложено в каждую страничку этой книги - для Вас!)
Пусть ваша жизнь будет наполнена прекрасными событиями и впечатлениями!
Чудес и Волшебства!
Столько теплых слов вы дарите мне - читаю, перечитываю ваши письма, отзывы - радуюсь вместе с Вами!
Смотрите,читайте пожалуйста отзывы!)
С Уважением и Любовью,Катерина.
___
Здесь все готовые творения, остальные на заказ