😱Сломя голову, но кажется успели!
.
Вот такой браслетик заказывают второй раз, а значит можно сделать вывод, что он пользуется успехом! Но речь пойдет сегодня не о браслетике. О нем чуть ниже. А о форс-мажоре, который со мной случился первый раз
На фото микс камней-талисманов для Козерога в подарок.
Но это было целое приключение. Конечно же в жизни всякое случается, порой мы зависим от обстоятельств. Бывает и подарок ищешь за час до события, платье покупаешь в последний момент...
Девушка в последний момент заказывает, завтра канун Рождества, 6 января, она в Питере, вроде бы не так далеко, Но... Ни одна курьерская компания не работает⛔. Все открываются с 9. А ей 10 уже вручать подарок. Что делать?
☎️Мы обе прозвонили кучу компаний. Нашли. Доставят на следующий день. От дома до дома. Прекрасно! Но цена кусалась, сроки поджимали, часы тикали, браслет не готов.😱😱😱😱😱😱С другими компаниями кспериментировать страшно - вдруг потеряют, коробочка маленькая.
Вобщем решили: я сделала заказчице скидку, она добавила свою часть и вот браслетик уже во всю радует свою владелицу. А мне как мастеру безумно приятно, что удалось разрешить эту проблему и порадовать другого человека!
Дорогие покупатели и посетители моего магазина, очень прошу по возможности заказывать заранее украшения, сумочки, т.к. все это делается вручную. Может случиться и такое - вчера было в наличии, а сегодня уже нет, и нужно время на изготовление.
Но если уж случился форс-мажор, не переживайте, мы вместе найдем выход и все решим! Без украшения и подарка вы не останетесь
А теперь поподробнее о самом браслете🤗
Один браслет собран из розового мадагаскарского кварца.
Второй - микс из содалита, родохразита, жемчуга Майорка, агата, розового кварца, лунного камня и амазонита. Фурнитура - черненое серебро под винтаж Tierra Cast. Браслеты собраны воедино и закреплены на замочек-карабин.
Вместе эти камни, в первую очередь, защищают своего владельца-Козерога, способны уберечь от сглаза, злых языков. В конце дня поможет снять стресс и усталость. Нежная композиция камней обратит на вас внимание противоположного пола)).
До встречи в моем магазине!
Всегда ваша Большая Медведица, которая все решит и без подарка не оставит