Здравствуйте вам, дорогие мои девочки!
Так уж исторически сложилось, что пишу я в блог примерно раз в год, в остальное время использую руки для более полезного дела
Но "зимний пост" необходим. Я очень благодарна всем, кто прислушался ко мне прошлой зимой и не стал ждать апреля-мая, чтобы заказать платья к лету. Благодаря вам прошлый год получился очень плодотворным - в перерывах между заказами я сделала 20+ новых моделей - это оооочень много! И это еще раз доказывает - сытый и выспавшийся художник творит и вытворяет намного эффективнее сонного и голодного (голодного не от того, что денег нет, а от того, что поесть некогда ). В общем, большое вам человеческое спасибо!
В этом году я обращаюсь к вам с точно такой же просьбой. Если вы уже присмотрели себе что-то "на выпускной", "на лето", "к отпуску" и т.д. - пожалуйста, давайте подумаем о ваших нарядах заранее!
Фактически, один заказ выполняется в течение месяца: нужно найти и заказать нужную пряжу, потом около двух недель занимает работа над самим платьем, и еще неделю или две - доставка. Плюс еще очередь. Сейчас ее нет, но к марту-апрелю уже будет, и придется ждать дольше.
Поэтому, пожалуйста - если у вас уже есть какие-то идеи и планы на меня - самое время начинать. Так и у вас будет наряд вовремя, и у меня не будет мешков под глазами
Условия работы не меняются уже давно. Я беру частичную предоплату "на нитки и настроение" - 30-50%, в зависимости от общей суммы. Остальное - когда закончу работу и покажу вам фотографии.
Доставка включена в стоимость. В Москву и другие крупные города России возможна доставка курьером (от 3 до 7 дней обычно). В остальные города - почтой (около двух недель, иногда три). С ДОСТАВКОЙ В РОССИЮ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ.
Как и с оплатой - никаких проблем. Можно оплачивать через PayPal или Western Union. Кстати, Western Union онлайн, через их сайт - мега-удобная вещь, даже в банк ходить не надо. Если эти варианты не подходят - найдем другие.
На этом пока всё. Спасибо за внимание)) Пишите, спрашивайте - отвечу на все вопросы и буду рада обсудить заказ или просто поболтать.
Добра вам!
Ваша Марина