Здравствуй дорогая Ярмарка мастеров ( шаркает ножкой и скромно ковыряет в носу...)
Я тут подумала.... ну вернее долго думала... и вообще я часто вспоминала тебя.... все эти четыре года я пыталась строить жизнь без тебя, но каждый раз вспоминая тебя, слезы наворачивались на мои глаза (шморгает носом)... и я не понимала, зачем я ушла от тебя... ведь нам было так хорошо вместе, сколько общих счастливых часов мы провели с тобой, но у меня не хватало смелости вернутся к тебе....
Было время, я не мыслила своей жизни без тебя, но потом что то случилось со мной.... и я решила уйти...
Но сейчас я поняла, что люблю тебя Ярмарка так же сильно, как 10 лет назад, когда мы только познакомились (смахивает слезу). Давай представим что не было у нас с тобой этих четырёх лет разлуки. И попробуем начать все заново....
Я буду стараться вновь завоевывать твоё доверие. Мы будем помогать друг другу и любить друг друга... я не знаю, как будут строится наши отношения, ведь и ты и я стали старше. Я сменила профессию, ты освоила широкие рынки и координатно поменяла интерфейс. И тебе кстати идёт твой новый облик...
Наверное ты даже за эти четыре года сменила всё своё окружение.... но может быть у нас с тобой ещё остались общие друзья.... ну и я буду рада твоим новым друзьям.
Прости меня Ярмарка мастеров, что я тогда ушла от тебя. Я почти не изменяла тебе:-) а те редкие контакты с другими площадками не годились ни в какое сравнение с тобой.
Давай попробуем снова жить вместе:-) хочешь я тебе кофе сварю?
_________________________________________________________________________________________________________________
Ребята всем привет:-) я понимаю, что 4 года это очень много. И круг портала вероятнее всего сменился полностью, но .... я снова тут...
Блин как странно знакомится, давно я этого не делала...
Меня зовут Наталья Костикова. И когда то я очень активно продавала на этой площадке свои изделия, писала, публиковала мк и посты, была в жюри всяких там конкурсов и даже как то иногда мой магазин становился магазином года ( залазит на стол и одевает картонную корону.... тадам....)
А потом 4 года назад я приняла решение завершить эту деятельность (я изготавливала игрушки ручной работы) и занялась стоковой фотографией. И вот уже 4 года я активно фотографирую и продаю свои работы через основные мировые фотобанки. Я люблю свою работу и она мне отвечает взаимностью.
И вот в декабре 2019 года Ярмарка мастеров запустила новую возможность - продажу цифровых товаров (фото). И уж не знаю пойдёт ли здесь продажа или нет, но я решила попробовать.
В общем всем привет! И если вам нужны стильные фото для продвижения вашего рукодельного бизнеса или просто для красоты, то тут их есть! Пока конечно не много, но будет гораздо больше.
Если вам необходимо купить 1-2 фото, то тут это реально легче сделать, чем на любом фотостоке, где они будут стоит дороже в 5-6 раз и для того что бы купить 1 фото необходимо будет оформить подписку минимум на три фото.
Зачем это мне? На фотостоках я получаю не полную стоимость работы, а только процент. Заработок складывается из множества мелких продаж. И так как портфолио у меня большое ( более 25000 фото), то набегает нормально. Но знаю что, часто требуется только 1 фото и Платить например 1800 рублей за подписку на 3 фото совсем не выгодно. Кстати бОльшая часть этой стоимости останется увы на самом стоке.
Ладно лирику в сторону. Короче, если вам нужны красивые фоточки, то их выгодно купить здесь. Кстати вполне официально! Не нарушая ни каких авторских прав, что юридически не мало важно!
Я открыта для обратной связи. Пишите, свистите, высылайте:-) комментариям всегда рада. Конструктивной критике тоже!
А даааа!!! Конечно же мои фото можно добавлять в тематические коллекции! Они добавят вам красоты и помогут в раскрутке коллекции, а мне просто будет приятно:-)