Доброго времени суток!
Давайте знакомиться!
Я Марина. Мама взрослого парня (17 лет), сотрудник станции технического обслуживания автомобилей и... Мастер (создатель, дизайнер - как Вам больше нравится) украшений, корон и аксессуаров.
Я родилась и живу в г. Минске, Беларусь. Очень люблю кино/сериалы, танцы в стиле Hip Hop и Break Dance (сама не танцую) и музыку. Музыку слушаю не свойственную девушкам - очень люблю русский рэп, Trance и Dubstep.
А ещё я очень люблю добрых людей! И верю, что их всё же больше, чем злых. Верю в то, что мечты обязательно сбываются! Главное действовать и верить!
Сколько себя помню - всегда любила украшения. Но часто не могла найти то, к которому бы у меня лежала душа. Как-то раз, 4 года назад, я очень захотела себе браслет. И после долгих поисков, не найдя Своего браслета, я решила попробовать сделать его сама. Получилось! И это стало отправной точкой на пути становления моей небольшой Студии украшений и аксессуаров «Miriam-bijou» . Я очень люблю дело, которым занимаюсь и стараюсь в нём совершенствоваться. Каждое созданное мной украшение, корона или аксессуар - очень мной любимы. Я всегда радуюсь, когда они обретают своих хозяек, и надеюсь, что приносят им радость!
Спасибо, что заглянули ко мне в гости! Давайте дружить!
И хорошего, Вам, настроения!