Из многочисленных вопросов, которые мне часто задают, наиболее популярны просьбы рассказать о том, как я "дошла до жизни такой"...Исправляюсь и рассказываю.
В свадебной индустрии я уже давно, правда, изначально пришла сюда как свадебный стилист. И быть бы мне им дальше, но одна из моих невест, долго и мучительно подбиравшая украшения в прическу и так ничего и не нашедшая, попросила меня "придумать что-то, иначе мир рухнет". Герои не ищут легких путей и я приняла этот вызов!
И мне так понравилось, что вот уже
4 года я занимаюсь этим делом . Несколько раз в период творческого кризиса я порывалась бросить это все и заняться чем-то другим, но живушая во мне творческая личность яростно вырывалась наружу. И я сдалась ...
Теперь я иду вперёд, ставя перед собой новые цели, изучая новые техники и материалы, ведь индустрия не стоит на месте и конкуренция сейчас гораздо выше, чем в те времена, когда я только начинала.
В этом году я полностью перехожу на свадебные украшения и аксессуары и скоро вы увидите более широкий ассортимент, ведь я запустила не только украшения для волос, но и подвязки, пояса и много чего интересного. Все это создано мной вручную. Пока у меня нет штатных мастеров и я не планирую организовывать производство. Мне интереснее работать самой. Ведь каждое мое украшение создаётся в единственном экземпляре и это мое видение образа современной невесты.