Мои дорогие покупатели, заказчики и просто любители трав и ткачества!
Очень ценю общение с вами, ведь именно вы подсказываете мне, что бы вы хотели видеть в магазине, что хотели бы купить, что вам было бы интересно.
Хочу рассказать о том, что будет в магазине в этом году.
Новое название магазина - "Травы Крыма для декора, красоты и здоровья."
Мои покупатели обращаются за травами, чтобы использовать их в приготовлении мыла, косметики, свечей, чая и т.д. Раньше я не предлагала сами травы, но в этом году в магазине будут представлены травы россыпью, пучками и букетами.
У меня вы сможете приобрести лаванду, руту, полынь таврическую, бессмертник (цмин), железницу (татарчай, лимонник), гармалу, донник и другие травы.
Травы собираю сама, считаю, что сбор трав - это искусство. Сейчас покажу вам места, где собираю большую часть своих трав.
Это - Байдарская долина Крыма.
А вот здесь, на горных склонах Южного берега Крыма мы собираем целебную, витаминную железницу:
Я стараюсь не только выставлять в магазине свои изделия, но и рассказывать, в каких местах путешествую, какие травы нахожу и как их можно использовать. По отзывам я вижу, что вам нравится путешествовать со мной и знакомиться с Крымом.
Летом я увлеклась сбором разноцветных лепестков цветущих трав и цветов. Взгляните, как это красиво!
Лепестки подходят для приготовления природной косметики, сборов чая, в изготовлении мыла, свечей, в кулинарии (особенно ароматные лепестки!) Я получила от вас хорошие отзывы и в этом году лепестки появятся в магазине, в разделе "Целебные травы".
В магазине появится новый раздел - "Материалы для природного декора и вашего творчества"
Здесь будут плетенки, разные плоды, семена, коряги можжевельника и другие природные материалы для вашего творчества.
В магазине будет ткачество травами - ковры, дорожки, ленты. Природный декор в этом году - на пике популярности.
Коврики из целебных трав снимают головную боль, усталость, повышают жизненную энергию.
В магазине помещаю свои тканые пояса. Заказы на пояса беру по возможности, в основном помещаю свои готовые работы.
Буду рада видеть в магазине всех, кто интересуется травами, природным декором, ткачеством, путешествиями по Крыму.
Буду рада вашей обратной связи и предложениям.