Всех приветствую!)
Очень редко получается в последнее время связать что-то новенькое, готовое для своего магазина, т.к. много заказов по вязанию, много учебы, много работы, а всё же попробовать новую ниточку, новую форму, фактуру, цвет, в общем, воплотить в жизнь свои вязальные мечты тоже очень хочется))
Поводом для этой заметки стало появление так долго "вязаных", между делами и заказами, но уже так полюбившихся мне вот этих двух джемперов …
Опыт работы с этой замечательной пряжей у меня уже был, но это теплый свитер, связанный в 2 нити -
А теперь это джемперы тонкие, очень комфортные, связаны в одну нить - 400 м/100 гр. из того же, великолепного, итальянского, бобинного буретного шелка, арт. Bristol.
О буретном шелке можно почитать на страницах моих изделий, связанных из этой пряжи; там обо всём очень подробно, повторяться не буду …
А я хочу совсем немного рассказать о процессе создания этих джемперов:
ниточка в работе не очень легкая (такая вот фактура, крутка, метраж и т.п.); на каждое из этих изделий ушло по 8 полноценных, 8-часовых рабочих дней, плюс ВТО (замачивания, стирки (только руками), 3-4 ополаскивания, сушка, отпаривание), а потом... дооолгое ожидание хоть какого-то нормального дневного света для того, чтобы сделать фото)
Результат моей работы можно увидеть в магазине; надеюсь, и Вам тоже всё понравится:)
И ...еще несколько фото про фактуру этой красивой ниточки:
Всего доброго и ... приятных покупок!)
Татьяна.