Всем привет, продолжу делиться своей историей...
Вернусь немного назад.
Был у меня такой судьбоносный период в 2016 году. Мы переехали с мужем жить в Челябинск весной, в апреле. Муж в течение месяца нашёл работу, а мне всё никак не удавалось. И тут мне случайно попался в контакте пост с набором в группу кроя по Злачевской. Я, не раздумывая, иду учиться. С мая по август училась, а в сентябре нашла работу (бухгалтерия).
С тех пор крою всё сама, изучала и изучаю самостоятельно разные методики. Не все нравится по Злачевской, например рукав и нагрудная вытачка.
Практиковаться начала уже на курсах, сшила себе жилет на подкладе, юбку, брюки. А потом переключилась на коллег и подруг.
Ниже загружу фото, похвалюсь Я была очень довольна)
Но все же, это оставалось моим хобби. Я на тот момент и мысли не допускала, сделать хобби своей работой, делом своей жизни. Но после курсов еще больше полюбила шить.
Мужу тоже очнень нравилось все, что я шила. И тут он попросил сшить и ему брюки.
Было страшно
Но и страшно интересно.
Первые брюки в принципе привычные, обычные. Вот фото:
А со вторыми захотелось немного заморочиться. Сбоку на передних частях штанин сделала отрезные детали по всей длине брючины, и сделала там карман. Голову кончено поломала себе с технологией пошива, но получилось идеально! была двольна как слон Да и муж тоже)
И меня было уже не остановить. Продолжу в следующем посте, а то они уж очень длинными получаются.