Читая ленту новостей или журнал, я вижу, как много Мастеров возвращаются на Ярмарку.
Всем вернувшимся - привет!!! Всем очень рада!
Ярмарка стала другой, но и мы - другие.
Приходят новые Мастера и поднимают те же темы, о которых мы писали , когда сами были "молодыми".
И создается впечатление, что всё уже было ,было ,было .... Было - спорить не буду.
Но позвольте привести цитату :
"Боже, как скучно мы живем. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости".
Так может всё от самих зависит? Может самим надо шевелиться, двигаться вперед , придумывать новое или реанимировать мероприятия, которые были? Например, как Наташа Милосская
И опять же, читая ленту, вижу довольно много в блогах пишут и просят совета : закрыть магазин или остаться.
Я, как живущая здесь, понимаю все сомнения и метания Мастера, кроме одной.
Типа дорого. Дорого содержать магазин. Платишь за магазин, а прихода нет никакого.
Ну, могу сказать, что те же Мастера, когда у них полно заказов, не пишут , как всё классно!!! Но, как только идет уменьшение заказов или их вовсе нет несколько месяцев, начинаются слезы Ярославны.
Не буду писать про неровность диаграммы продаж
Хочу только спросить - разве это дорого заплатить за магазин цену одной чашки кофе, заказанной в кафешке, в месяц ?