Бохо + минимализм, ненавязчивые этно-нотки + воздушность и свет. Это всё про новый набор аккуратных и светлых рамочек-шаблонов для Instagram, что появился сегодня в моём магазине цифровых товаров SunHandShop
Светло-бежевый рамочки ( почти белые ) с аккуратными этно-акцентами в мягком сером цвете подходят для фото самых разных товаров и услуг. ( текстиль, товары для творчества, украшения ручной работы, дизайнерская одежда, эко-сумки, дизайнерская обувь, декор, благовония, натуральная косметика, планеры, шкатулки... для стилиста, мастера маникюра, парикмахера, художника ). А так же для красивого оформления личного блога.
Эти шаблоны настолько минималистичные и ненавязчивые, что они одновременно собирают ваш аккаунт в едином светлом стиле и в то же время не перегружают картинку, оставляя основное внимание на ваших фото.
В набор входит:
9 рамочек в формате PNG с прозрачным фоном под ваши фото Вы так же сможете наложить данные рамочки на любой однотонный цветной фон, чтобы поместить поверх него текст ( новости, акции, заголовки постов ) Вы просто подставляете свои фотографии и добавляете надписи с помощью приложений на своём телефоне.
Посмотреть и купить этот минималистичный бохо-набор можно, перейдя по ссылке
Заходите ко мне в гости за этим и другими наборами для оформления аккаунтав в Инстаграм, а так же за другими цифровыми товарами, иллюстрациями.
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям.
Надеюсь, у меня вы найдёте именно то, что вам нужно!
Ольга