Очередной привет с творческих полей) Странные денечки были. Ну и намучалась же я с пластиковой бутылкой, ведь именно этот материал был четвертым заданием. Все желание убито на корню, не хочу пока больше работать с данным персонажем. В общем покажу что есть. Очень не довольна работой, даже пост задержала с выходом. Дала себе день на раздумье, но что есть, то есть.
Вот такое чудо у меня родилось и мухомор не доделанный.
Моська в анфас и профиль, как - будто из серии "Их разыскивает милиция")
Немного ракурсов. и принцип такой был: Разрезала бутылку пополам, потом прорезала вдоль на полоски и опустила в кипяток. Снизу прорези свернулись в трубочки.
Сверху приклеила, на горлышко бутылки, несколько кусочков, чудо вообще было ужасное, пришлось немного перевязать джутом. Приклеить глазки, носик, чуть точек добавить и на этом остановиться.
Схематично расписала что есть что
Гриб поближе, надо еще шляпку сверху сделать
В общем ни чего больше не хочу описывать. Давно я так себя не чувствовала, это полный провал.
Вывод: Материал, пластиковая бутылка - это УБИЙЦА вдохновения.
На всякий случай напишу последнее задание на этот челлендж:
Мандрагора в стиле Маппетов.
Срок - до конца января.
Задумка такая: попробовать сделать "живого" персонажа, с открывающимся ртом и двигающимися руками. Пока не знаю буду ли я делать его, но вдруг муза вернется) Все возможно) Мотивирущее фото поставлю, ведь примерно вот такую мандрагорку, я хотела себе изначально в коллекцию.