Дорогие наши друзья и гости магазинчика! представляете, нашей ярмарке 8 лет!!!
Как же быстро летит время! А сколько всего связано за эти годы сколько лесов и полей исследовано нами в поисках удачных кадров, сколько пряжи извязано, распущено и отмерено за это время! И самое главное, сколько знакомств и заказов- ведь для чего мы каждый раз берем в руки спицы- для Вас , мои дорогие!!!
С благодарностью к Вам!!!
Вы все в моем сердце!!!
И когда становится грустно(мастера вязания тоже грустят и печалятся)- я перечитываю Ваши отзывы и с теплом вспоминаю Вас- каждую мою любимую клиентку- ка-то рука не пишет- приятельницу, собеседницу, и случайно заглянувших девушку, женщину, мужчину!
Всякое бывало за эти годы. Иногда хотелось все- завязать, уйти на обычную работу( диплом инженера пылится в шкафу)- Ванечке няню, Любу в сад, Маруся большая девица-самостоятельная, а куда же моих девочек-помощниц- они уже как родные. И почти все многодетные- у Натальи даже 5 детей!!! Кто-то по состоянию здоровья не может ходить на работу. Все талантливые и чудесные мастерицы! И каждая копеечка, заработанная на заказах- хлеб в дом!
Когда родилась Любочка, времени совсем не хватало на любимое занятие. Выручила, как всегда, Олечка! Наш ангел-хранитель. Всегда поддержит и добрым словом, и советом, и делом! Приняла на себя магазины, обработку фотографий, прием заказов. Я только распределяла работы и закупкой пряжи занималась. Сохранили наш магазинчик
Может это потому мне выпало такое испытание в жизни с болезью ребенка, чтоб собрать в нашем дружном коллективе таких же как я- мамочек-вязальщиц
В этом письме хочу выразить огромную благодаргость нашим покупателям! Своими заказами Вы поддерживаете многодетных мам Хакасии. Всем добра, мира, тепла!!!
Надеюсь, что мы и дальше будем радовать вас нашими эксклюзивными и уютными изделиями
С любовью и симпатией, мы- вязальщицы Стильджоли!