Всем-всем море тепла!
Приветствую вас душевно)) на новом большом конкурсе коллекций!
Многие обратили внимание, что я надолго пропадала. Да, это было связано с личными жизненными переменами, переездом, обустройством на новом месте. Ура! Все свершилось, сложилось. Теперь я вновь с вами. Начала прием заказов и работу над крупным проектом, что будет интересен мастерам и начинающим рукодельницам, которые выбрали путь японского пэчворка
, но сейчас не об этом
.
Давно вынашивала идею большого конкурса коллекций, не привязанного к датам, срокам. Да-да-да, этот конкурс сильно отличается от предыдущих, проходивших в моем магазине.
В этот раз мне очень хочется сделать его более насыщенным подарками и завести новые знакомства)). Верно, основная цель - новые подписчики, а конкретно до 2000 новых друзей (в этот раз. А это значит, что итоги будут подводиться, когда в магазине количество подписчиков засветится этой цифрой)).
Подарки победители будут выбирать сами!
Каждый победитель, а их будет трое, самостоятельно выберет себе полюбившуюся одну работу из моего магазинчика. Если таковой не будет в наличии, то я создам ее повтор, исходя из наличия материалов. У каждого будет своя индивидуальная работа. Единственное исключение на повтор - изделия выполненные в лоскутной технике и японский пэчворк (такие работы можно выбрать только среди имеющихся в наличии).
Три номинации:
1 - Покорившая сердце мне)).
Это коллекция, которую я выберу из всех прекрасных ваших подборок. А тут еще маленький сюрприз, который получит победитель от меня плюсом к основному призу.
2 - Чаще всех на Главной.
Победителем станет тот, чьи коллекции чаще всего побывают на Главной странице.
3 - Лучшая среди лучших.
Победителем станет автор лучшей коллекции на ЯМ. Если авторов будет несколько, среди них я самостоятельно выберу коллекцию на свой вкус.
2 - Создать и оставить в своем блоге запись с информацией и ссылкой на этот конкурс до самой победы .
Информация о конкурсе в соцсетях приветствуется .
3 - Созданная коллекция участвует только в этом конкурсе.
(в описании коллекции и ее кометариях указать рабочую ссылку на конкурс и такие слова: "Большой конкурс коллекций у Богданы Бахт").
4 - Коллекция должна быть новой, ранее не опубликованной из 16 работ.
5 - Моя работа в первых трех строчках.
6 - В этой теме оставляем миниверсию коллекции.
Пожалуйста, очень прошу быть внимательными к правилам участия.
____________________________________________________________________________________________________________
Мы начинаем!
Желаю всем удачи, вдохновения и солнышка в душе!
С теплом. Ваша Богдана.