Дорогие подписчики и гости моего магазина!
Я пишу в технике акварели с 2003 года, и за это время много работ накопилось, многие подарены и куплены. С гордостью могу сказать, что мои авторские акварели украшают офис крупного банка в цетре Москвы, находятся в частных коллекциях и украшают дома в Греции, Финляндии, Китае и других городах.
Я решила выставить на продажу 42 свои авторские акварельные работы по очень приятным и низким ценам ( скидки от 30-40%) от старой цены, они в единственном экземпляре.Решила сделать это заранее, чтобы у вас было время на оформление в багет!
В предверии праздника 8 Марта чудесный подарок для женщины,мамы, коллеги и для украшения собственного интерьера!
У меня Акция!!!! с 17 января - 01 февраля 2020 года - при покупке 3-х и более картин или других работ -для вас БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по России! Тщательно и надежно упаковываю, отправлю Почтой Росиии заказной бандеролью с отслеживанием или компаниями СДЕК,Боксберри)
Для жителей Москвы - возможна встреча возле метро Тушинская или Войковская ( по договоренности)
Творю с Радостью и Любовью.
Вика Новикова.