Всм здравствуйте!
Сегодня я хочу показать вам более подробно альбом с интересной конструкцией. делала я их не раз, разной тематики и декора. Здесь на ЯМ есть еще один , сделанный по этой основе -
Этот альбом размером 15х20см, на три разворота, Две внутренние странички являются карманами, в которые вставляются дополнительные "тетрадочки", на которых размещены подложки под фото размером 10х15см, а так же раскладушки для фото размером 9х13см
И так, сколько же всего фотографий можно разместить в даннос альбоме?
На каждой внутренней вкладке размещено 10 фотгграфий, а их две. Так что уже 20шт размером 10х15см
Не будем забывать про основные странички, а их 4шт. На них можно разместить как 4 фото 10х15см, так и 8 фото 9х13см. К этому добавим форзацы: на первом карман стремя подложками для фотографий, на втором - раскладушка еще на три фото.
Итог: 26-30 фотографий! Причем не маленьких, а вполне себе стандаратных размеров.
Предлагаю посмотреть вам видео обзор альбома, в котором понятно и сама конструкция, а так же как и где размещаются фотографии
такой альбом можно сделать на заказ, увеличить количнество разворотов. Но я не рекомендую делать больше 5-ти. Эститечески и практически это нецелесообразно.
Так же для хранения альбома дополнительно можно заказать коробку в той же гамме что и сам альбом и с ссответсвующим декором.
Надеюсь, что такме обзоры будут вам интересны. Благодарю за внимание, Алина.