Приветствую Всех мастеров и друзей Ярмарки!
Расскажу о результате встречи с феей окрашивания, тонирования, мелирования, наращивания волос Ксенией. ( Москва)
К встрече с Ксенией меня подвигли два момента- наличие маминой косы и желание к Новому году изменить свой образ.
Коса у мамы классная. Длинная, толстая.
Она ее остригла, потому что в 60-е годы шампуней не было, и мыть эту огромную копну волос было делом трудным. Папа от увиденного расстроился и несколько месяцев с мамой не разговаривал.
А мама аккуратненько сложила косу в мешочек, авось понадобится.
Первый раз я вплела ее, когда мне было лет 12. Цвет волос абсолютно был один в один. Волосы у меня у самой были ниже плеч, и вплетенная коса получилась прям как моя собственная, толстая и в пол.
Еду в Одессе в автобусе, все рассматривают. Одна тетечка громко на весь салон спрашивает- Дитятко, это твоя коса? А я же пионерка, я же не вру. Смутилась, что сказать-не знаю.А все смотрят. Я пожала плечами и выскочила на остановке.
И вот пришел второй случай. Приехала к маме в гости. Лежит коса в мешочке. Я ее и забрала с собой. И надумала ее наростить к Новому году. Все-таки-это мамина энергетика. Да и я буду как в далекие 80-е с косичками, как в институт бегала.
Стала искать мастера. Интернет открыл мне окошки мастеров парикмахерского дела, и я выбрала Ксению.
Мы договорились о встрече. По рекомендации мастера я окрасила свои волосы и мамину косу хной ( всегда крашусь хной, поэтому других вариантов не было).
И вот Ксения наростила мне волосы. Муж был в шоке, он меня с динными волосами не видел. А тут я- ха, головой круг сделала, волосы разметались!.... Красота.
Вот какая короткая стрижка была у меня до наращивания, и какая стала 29 декабря.
На следующий день мы пошли на бал.
Потом встреча с внучкой, которая меня не сразу узнала.
Дома хожу с косичками.
В люди- с локонами.
Ксения сделала мне настроение на Новый год. И мамулина энергетика сейчас со мной.
Девочки, вам спасибо огромное !
PS Если нужны пароли-явки, чтоб найти Ксению, пишите в личку.