Моему магазинчику Шалетта на Ярмарке через неделю исполнится 2 года! Совсем немного, но все-таки уже и не мало. За эти 2 года у меня появились сотни клиентов, 73% из которых стали постоянными, сделавшими не одну покупку. Я этому очень рада - значит мои шалетты нравятся людям. Купив одну шалетту на пробу, большинство покупательниц возвращаются снова, чтобы выбрать для себя или своих подруг и родственниц новые шалетты к разным одеждам, на разные сезоны. Многие оценили удобство летних шалетт для посещения храма. Хотите немного статистики? Самое популярное имя среди моих клиенток прошлого года - ЕЛЕНА. На втором месте - ТАТЬЯНА. Самая покупаемая шалетта 2019 года - это шалетта "Темный шоколад". Вот так она выглядела.
На втором месте по популярности была неувядающая тема горошков в различных вариациях и, конечно же, самые любимые клиентами горошки - в черно-белом варианте. Их заказывали больше всех.
Если говорить о географии моих покупательниц, то, безусловно, самыми активными были Москва и Питер. Но и жительницы других городов России тоже не отставали. Мои шалетты популярны и в Сибири, и на Урале, и на Дальнем Востоке. Интересно, что зимние шалетты заказывали также покупательницы из теплого Краснодара.
В новом 2020 году я желаю всем моим клиентам согреваться не только моими шалеттами, но и всегда быть окутанными теплом, заботой и любовью любимых людей, ощущать себя счастливыми, быть удачливыми и неунывающими, женственными и обворожительными! И, конечно же, я жду вас снова в своем магазине "Шалетта", с радостью и любовью буду создавать для вас новые и новые удобные шалетты.
Ваша Ольга