Вот и наступил еще один новый год! Закончилась праздничная суета - и можно продолжать серию рассказов из "Истории создания моих работ".
Сегодня хочу рассказать про историю создания вышивки "Шишки". Точнее даже не одной работы, а целых двух: вышивала ее дважды.
Как всякий "больной хомяк", я очень люблю приобретать все "про запас". И однажды мне попалась вот такая простенькая схемка из "Домашней коллекции":
Прошло какое-то время и как-то, листая каталог с "хомячьими запасами", я решила вышить эти шишки: обожаю деревенские сюжеты и домики в снегу. Вышивала на работе, сидя за стойкой выдачи заказов агентского пункта "Фаберлик" в периоды "затишья". И случилось так, что когда работа была почти готова, ее увидела покупательница соседнего отдела товаров для рукоделия. Рассмотрев вышивку поближе, она произнесла: "Дошивайте и оформляйте, я ее у вас куплю." В результате получилась вот такая картина:
Прошло еще какое-то время, и мне захотелось повторить эту вышивку, но немного изменив. Я взяла канву большего размера (вышивка увеличилась почти на 10 сантиметров), и заменила черный цвет (не люблю его в вышивке: очень часто он выглядит "агрессивно") на более мягкий черно-коричневый. И получилась картина, немного отличающаяся от первой:
Вторую картину теперь я с удовольствием представляю в своем магазине: пусть и она принесет в чей-то дом уют и тепло! Вышивка оформлена в простую деревянную раму без стекла: при желании возможна покупка без рамы, что облегчает и удешевляет пересылку, и оставляет возможность для оформления работы в соответствии с вашим вкусом, интерьером, фантазией и финансовыми возможностями:
А если вы хотите посмотреть, как вышивка будет смотреться у вас дома, загляните в магазин мастера Al-Lizzy - вышивка картин, которая предлагает очень интересную и полезную услуга «Примерьте картину в свой дом»!
Рада видеть всех в своем магазине! Заходите!