Добрый день, дорогие гостьи и покупательницы моего магазинчика!
Я хочу поздравить Вас со всеми прошедшими праздниками и пожелать вам всего самого хорошего в наступившем году: радостных событий, теплых встреч, интересных путешествий и конечно крепкого здоровья вам и вашим близким!
И еще я спешу показать Вам новую серию украшений. Она совсем небольшая, но зато Какая! Это же горный хрусталь!
Я думаю, ни для кого не секрет, что последние года три очень популярен жемчуг, особенно крупный, барочный, неровный. То, что раньше считалось «не кондицией» сейчас приобрело дикую популярность.
Так вот, горный хрусталь – это «новый жемчуг». Он только-только начинает набирать популярность, но я думаю, через год-два он станет столь же массовым. А алиэкспресс начнет штамповать прозрачные стекляшки с эффектом «натурального камня» со скоростью света.
Поэтому и не только поэтому (а еще потому что я Очень люблю этот камень), я решила сделать небольшую коллекцию украшений с горным хрусталем.
У горного хрусталя есть только один очевидный и очень большой недостаток – он прозрачный и поэтому совсем не хочет фотографироваться на белом фоне . Зато на темно-сером смотрится чудесно! Поэтому белой витрине моего магазина придется немного потемнеть и посереть
И еще один момент про горный хрусталь. Если вы верите в энергетику камней и все, что с этим связано, то вам интересно будет узнать, что этот камень подходит всем без исключения. Он обладает мощными очищающими свойствами, убирает негатив и балансирует вашу собственную энергетику, гармонизируя ее. Если честно, то я, когда беру в руки этот камень, то ощущаю что-то подобное, кроме шуток! Мне очень комфортно с ним, хочется держать его руках, рассматривать, и это действительно как-то успокаивает.
Вот такой чудесный камень!
А еще у меня для вас подготовлены новинки из зеленой бирюзы. Украшения получились просто бомбические!!! Сейчас я их фотографирую, еще нужно примерно неделю на обработку фото. Поэтому скоро ждите еще интереснейшие новинки!!!
Желаю всем уютной зимы, и скорейшей весны!
Ваша Ольга.