Крыс Родди очень долго не хотел появляться свет. Начала работать над его созданием ещё до новогодних праздников. Связала головушку по описанию Барона фон Бри. (МК имеется в моем магазинчике). Потом, естественно, меня охватила праздничная суета, гости столы, как у всех хозяюшек. А эти глаза смотрели на меня язвительно из шкафа (дверки стеклянные) и молча упрекали, терпеливо ожидая туловища и лапок. Ну до чего же хотелось малышу побегать и попрыгать...
Славные праздники закончились, начались трудовые будни. На работе годовой отчет, а дома на полочке головушка Родди. Так мне его жалко стало, пришлось самой себе дать волшебный пендель... Туловище с лапками появилось на одном дыхании. А уж работа над нарядами и образом - самая классная!!! Смастерить ботиночки, это просто песня!!! Любовно слепить колодочки, примерять тысячу раз к лапкам, потом выкроить замшевые детали, сшить, а люверсы обожаю ставить!!! Обувь сразу приобретает моднявый вид и изюминку.
Сгушенку люблю с детских лет. В моём детстве её не было в продаже в нашем маленьком городе и то, что привозилось из поездок мамой и бабушкой, закрывалось в буфете (для выпечки тортов). Какие же я круги нарезала вокруг заветного бабушкиного огромного буфета... Это надо было видеть... А так, как я была послушной девочкой, не могла себе позволить украсть, а потом, ну как слопать банку сгущенки за раз? А если не доесть, увидят следы преступления. хихи
Это детское воспоминание навеяло образ Родди. Ну только я , наверное, выступаю в данном случае в образе МУХИ
.
Как человек закомплексованный и не сильно уверенный в себе, очень надеюсь и верю, что моя новая работа понравится, порадует вас, дорогие мои. А может кому-то и приглянется... Спасаибо, что читали! Буду рада комментариям и любому общению!!! Ваша Наталья