Привет от Большой Медведицы
Сегодня я вам расскажу о творческой Мастерская ручной работы AL-LIZZY (
В конце декабря 2019 она обратилась ко мне за бизнес-консультацией по продвижению магазина в Инстаграме и на Ярмарке. Общение было очень приятным и продуктивным. А главное, стало полезным для Оксаны и ее творчества. Вот так я познакомилась с еще одним талантливым мастером.
Ее пример станет кейсом 30 января на моем первом вебинаре "Хобби в бизнес с 0 до первой продажи. 6 убойных фишек Ярмарки".
Оксана выросла в семье, где все очень любили различные виды рукоделия. Она продолжает семейное творчество - шьет, вяжет крючком и спицами, но в последние годы настоящей страстью стала вышивка. Только за 6 лет вышила более 50 картин бисером и крестиком. Магазин на ЯМ она зарегистрировала более 4 лет назад. Но страх разочарования, что труды окажутся невостребованными одолевал долгое время. Страхи были главным препятствием для продаж и полноценной работы магазина. В конце прошлого года Оксана все же набралась смелости и решила заняться магазином на ЯМ серьезно.
Магазин обрел новую жизнь и полон творческих идей и полезных услуг
Одна из таких интересных и очень полезных услуг "Примерь картину в свой дом"
Не знаете подойдет ли картина к мебели, цвету, отделке? И вообще впишется ли она по размеру? Решение здесь!
Осталось выбрать понравившуюся картинуЗаходите к Оксане на огонек!