Как и все товары моего магазина шампунь, не является лекарственным средством!
100% натуральный
Ингредиенты входящие в состав шампуня, деликатно очищают, придают объем и блеск волосам, облегчают укладку, укрепляют волосы по всей длине. Подходят для всех типов волос в том числе окрашенных.
В состав шампуня входят: вода минеральная, вытяжка тамбуканской грязи, экстракты: околоплодников Кавказского черного ореха, ромашки, мать и мачехи, базилика, розамарина, липы, календулы, солодки, шалфея, корня аира, лимонная кислота, кокосового масла, основа шампуня.
Используется как обычный шампунь, наносим на влажные волосы, втираем масирующими движениями и смываем через 2-3 минуты. Шампунь подходит для ежедневного применения.
Но что могу добавить из своего опыта использования. После того, как я регулярно мыла голову этими шампунями в течение 1-1,5месяцев постепенно необходимость в каждодневном мытье отпала. Для меня это оказалось большим плюсом, поскольку я как самая настоящая мама хоккеиста встаю раньше первых петухов, что бы всех накормить завтраком, всех собрать, кого на работу, кого в сад, а кого с утра пораньше на тренировку, 5 будних дней в неделю
У меня появилось лишних пол часа сна по утрам и это даже с учтом того, что волосы у меня очень своенравные и ужасно непослушные, теперь еще и форму держат неплохо.
Это победа!