Считается, что доверие к продавцу рождается, когда он пускает вас в свое пространство, дает возможность заглянуть на свою кухню, продсмотреть процесс, как он работает.
Понятно, что это постановочное фото, что для их создания даже небрежно рассыпанная мука насыпается в рамках художественного образа Но разлом пряников здесь самый настоящий, пушистый, мягкий, необыкновенно ароматный.
А что же внутри? Натуральный мед и специи: корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, душистый и белый перец, кардамон и семена аниса. Все перемолото вручную из "живых" целеньких палочек и зернышек. Корицу использую Цейлонскую. Это не те древянистые палочки, которые продаются везде и всюду. Настоящая корица хрупкая, ломкая, как папирус. Ее можно разобрать на волокна, как слоеное тесто и растереть в пальцах. Обязательно добавляю в тесто цедру лимона и апельсина. Сливочное масло отличного качества, яйца, сахар, морская соль, пшеничная и ржаная мука. Для пряника нужна мука самого простого сорта, чем грубее, тем вкуснее)
На выходе получается ароматнейшее тесто. Пряники из него могут храниться до полугода, не теряя вкуса. Отлично выдерживают пересылку даже Почтой России)