Уважаемые мои подписчики, мастера и все те, кто был записан сегодня на бесплатный вебинар "Хобби в бизнес с 0 до первой продажи" в 12.00!
Прошу прощения, но по каким-то неизвестным даже ля меня причинам Ярмарка решила перенести мой вебинар на 28.01 в 12.00. Я узнала об этом буквально за 15 минут до начала. Сама была обескуражена. Возможно это случилось потому, что в 11.25 не ответила на сообщение Службы поддержки ("Все в силе?). Но разве это повод отменять событие? Как и все я собиралась и готовилась к встрече. И если неподтверждение является поводом для переноса, то у меня нет слов. Деловые люди об изменениях предупреждают заранее, но не за 15 минут.
Обиднее всего, что все, кто записался, потратили время, возможно отложили свои дела!
Еще раз приношу извинения и буду разбираться в этой ситуации. В поддержку уже написала. Жду ответа.
Предложена новая дата вебинара "Хобби в бизнес с 0 до первой продажи. 6 убойных фишек Ярмарки" на 28 января 12.00 (это следующий вторник. По возможности дайте пожалуйста, обратную связь - удобна ли вам эта дата и время?
С уважением, всегда ваша Большая Медведица
(Анастасия Сафонова)