Почему магазин называется именно так? - Всё начинается с желания. Без него - никак! Моего, вашего. А если они совпадают, то это значит, мы нашли друг друга!
Desire - это желание. Почему пишем через дефис? - потому что всё должно быть разложено по полочкам, как по нотам. Поэтому: De-Si-Re - прошу любить и жаловать.
У меня было и есть огромное желание создавать красивые украшения. Всё родилось от непреодолимой тяги делать прекрасное своими руками. Изучала многое, разные техники по хэндмэйду, но ничего меня не радовало полностью. Пришлось пытаться, искать самой, творить, изобретать. В итоге образовался свой собственный стиль - авторская технология работы с кожей, отличная от традиционных, используемых в цветоделии и при создании кожаной ювелирки. Об расскажу этом как-нибудь после...
А сейчас я работаю для вас! Теперь желаете вы! Брошь, заколка для волос, может быть ободок? Подарок для дорогой, любимой женщины, мамы, подруги, коллеги, для себя? Намечается праздник, торжество, день рождения? Нужен редкий и броский аксессуар к вашему наряду? Милая "штучка" для настроения? Или что-то просто так? - Подключаю своё мастерство, то волшебство, которое совершенно необходимо для ручной работы и творчества. Именно волшебство! Это ведь особое состояние души и ума, при котором можно из простых кусочков кожи создать нечто изящное, неповторимое, невесомое, особенное.
Это абсолютно магическим образом превращается в дизайнерские авторские украшения - цветы - броши и заколки из кожи.
Но кроме волшебства и магии для материализации брошей и заколок с цветами нужны вполне земные вещи: знание, мастерство в технологии. Ловкость рук со встроенной функцией сопромата. Да-да, именно сопромата.
Необходимо использовать и подчеркнуть природную пластику натуральной кожи. Линии лепестков в цветах приобретают свою естественную и неповторимую форму благодаря эластичности, мягкости материала, хотя и не без моего настойчивого усилия. По секрету скажу, я ничего не промазываю, не жарю, паяльником, огнем не пользуюсь, металл не вставляю... в общем , многое чего не... Делаю только то, что знают мои руки. Так получаются авторские цветы из кожи. Полностью ручная работа.
И все это - в дизайнерских украшениях De-Si-Re.
А у вас есть desire?
Я вас ещё не заинтриговала? Слишком много лирики и восторженных порханий? Любую практическую информацию можно узнать. По факту вопроса получите ответ Магазин дизайнерских украшений (авторские броши и заколки для волос - цветы из кожи, ободки) здесь: нажми на кнопку "В магазин".